Partiu Cozinha: Torradas Com Patê De Espinafre E Ricota

by - outubro 28, 2014

Oi pessoal, tudo bom com vocês? No post de hoje vim trazer um aperitivo (entrada) muito saborosa, ideal para festas em casa com família e amigos, ou pra fazer na hora que bater aquela fome, até porque não dá muito trabalho...


INGREDIENTES

1/4 xícara (chá) de maionese
1 dente de alho
1 colher (sopa) de molho inglês
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de ricota
1 maço de espinafre limpo e lavado
talos finos de salsão para enfeitar
12 torradas (Sugestão: Bauducco)

MODO DE PREPARO

1) Cozinhe o espinafre em água com sal.
2) Leve ao processador (ou liquidificador), junto com a ricota, o molho inglês e a maionese.
3) Bata por alguns segundos, acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
4) Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
5) Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

1 porção = 35 g
número de porções = 12

Muito fácil né gente, e além de tudo é saudável!
Beijo GRANDE
Paloma Gomes

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4 comentários

  1. Receita deliciosa e super prática, obrigada por compartilhar. Só lembrando que que tem problemas renais deve assar longe do espinafre! rs
    Beijos e sucesso!
    Fernanda
    www.escolhainteligente.com

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    1. Olá Fernanda, fico muito feliz, não sabia que espinafre era ruim para quem tem problemas renais, vivendo e aprendendo! rs
      Beijos lindona <3

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  2. Ok, confesso que esse post me deixou com água na boca! hahaha
    Adorei conhecer o blog, mil beijos!

    Rachelli Carpaneda
    http://www.sonhandoalto.com.br/

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    Respostas
    1. Oi Rachelli, é de deixar com água na boca mesmo né?! Rs
      Que bom que gostou do blog, fico muito feliz!! :)
      Beijos linda <3

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