Partiu Cozinha: Panquecas De Batata

by - maio 16, 2016

Eae povooo, como vão vocês? Hoje depois de séculos estou aqui para dizer que farei de tudo para voltar a ser mais presente, é que o período na faculdade está frenético e estou com pouquíssimo tempo, também entrei para a empresa júnior da minha faculdade, depois faço um post só falando sobre ela!!! Então vamos a mais uma receita delícia, afinal de contas, tudo que leva batata fica bom! hahaha



INGREDIENTES


  • 1kg de batatas
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 cebola
  • um pouco de óleo
  • sal a gosto


  • MODO DE PREPARO

    1) Descasque as batatas e as rale.
    2) Escorra-as em uma peneira e as coloque em uma tigela com o ovo, o queijo ralado, a farinha e uma pitada de sal. Corte a cebola e a acrescente à preparação.
    3) Misture e coloque o óleo para aquecer em uma frigideira.
    4) Com a ajuda de uma colher de sopa, coloque os círculos da preparação na frigideira.
    5) Vire após 5 minutos de cozimento.
    6) Você pode comer as panquecas com uma salada ou arroz branco (minha preferência).

    Rendimento: 4 porções

    Espero que tenham gostado da receita!! Partiu cozinha???
    Beijo GRANDE
    Paloma Gomes


    You May Also Like

    0 comentários