Partiu Cozinha: Picolé De Abacate

by - março 24, 2016

Eae pessoal, tudo bom com vocês? Já estamos no outono, e resolvi trazer uma receitinha nova que descobri viajando pelos sites para vocês. Apesar de o outono já ser uma estação mais fria, ainda está muito calor, portanto resolvi trazer uma receita de picolé de abacate que é uma fruta dessa estação, e eu amo abacate, uma dica rápida pra quem não está com tempo pra fazer picolé e esperar congelar é a vitamina de abacate, que fica muuuuito delícia também!!! *-*


INGREDIENTES:

1 abacate grande descascado
suco de 1 limão
150 ml de leite condensado
150 ml de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO:

1) Num liquidificador, coloque o abacate descascado, suco de limão e leite condensado.
2) Bata por 5 minutos.
3)Transfira a mistura para uma tigela e incorpore creme de leite fresco.
4) Coloque a mistura em forminhas próprias para picolé, espete um palito de sorvete no centro e leve para gelar por 2 horas.

Espero que façam a receita e gostem, me conte nos comentários se vão fazer ou se já conheciam a receita, pra mim foi novidade! hahaha
Beijo GRANDE
Paloma Gomes

You May Also Like

0 comentários