Partiu Cozinha: Strogonoff De Atum

by - maio 08, 2015

Oi genteee, no post de hoje trouxe uma receitinha para o final de semana, acho válido fazer uma surpresa para mãe com essa receita, afinal de contas é dia delas e elas merecem muito!!! <3


INGREDIENTES

1 lata de atum em pedaços
1 xícara (chá) de palmitos em rodelas
3 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
1 lata de creme de leite
cebolinha picada a gosto
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês

MODO DE PREPARO

1) Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 1/2 lata de atum, a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal.
2) Deixe cozinhar por 5 minutos.
3) Acrescente a cebolinha e, por último, o creme de leite, os palmitos em rodelas e o restante do atum.
4) Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
5) Se necessário, corrija o sal.
6) Sirva com arroz branco.

1 porção = 151 gramas
Número de porções = 4

A receita é super saborosa, e vale muito a pena fazer, que tal surpreender um certo alguém que comemora seu dia no domingo?! hahahaha
Feliz dia das mãe adiantado a todas a mamães e as que estão em processo para ser! rs
Beijo GRANDE
Paloma Gomes

You May Also Like

2 comentários

  1. Meu Deus será que eu consigo cozinhar algo caprichado assim ? haha ameiii a dica
    http://damadeacucar.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Consegue sim Mara, não tem segredo linda! *-*
      Beijos lindona <3

      Excluir