Partiu Cozinha: Sanduichinhos Empanados

by - abril 11, 2015

Oi genteee, no post de hoje vim trazer mais uma gordice deliciosa, que como sempre eu digo, se eu achei uma delícia, é óbvio que eu iria compartilhar com vocês!!!

Foto do site MdeMulher

INGREDIENTES

100 gramas de cream cheese
10 fatias de pão de forma
10 fatias de mussarela
10 fatias de presunto
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 quilo de farinha de rosca
1 litro de óleo

MODO DE PREPARO

1) Espalhe o cream cheese nas fatias de pão.
2) Faça sanduíches com a mussarela e o presunto.
3) Corte em quatro na diagonal.
4) Em uma tigela, bata o ovo com o leite.
5) Pincele os minissanduíches com essa mistura e passe-os na farinha de rosca.
6) Frite em óleo quente abundante até que dourem.
7) Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos.
Número de porções: 20 unidades

Delícia né gente, e é bem prático de fazer. Partiu cozinha?
Beijo GRANDE
Paloma Gomes

You May Also Like

2 comentários

  1. Deve ser uma delicia, pena que tenho alergia a leite :(

    http://sonhosejovens.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nossa Nay, que pena, mas tenta substituir alguns ingredientes pelos que você pode comer!!!
      Beijooos <3

      Excluir