Partiu Cozinha: Charlotte De Morango

by - dezembro 08, 2014

Oi pessoal, tudo bom com vocês? No post de hoje eu trouxe uma receitinha pra começarmos uma semana mais gostosa!! hahaha


INGREDIENTES

1 pacote de pudim de morango
1 envelope de gelatina sem sabor em pó
2 1/4 xícara (chá) de leite
2 claras
5 gotas de essência de amêndoas
10 morangos limpos e fatiados
8 biscoitos champagne cortados ao meio

MODO DE PREPARO

1) Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite.
2) Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar; deixe esfriar.
3) À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente.
4) Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo.
5) Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
6) Leve para gelar por mais umas 5 horas.
7) Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.

1 porção = 1 pedaço
número de porções = 8

Receitinha deliciosa dada, partiu cozinha?
Beijo GRANDE
Paloma Gomes

You May Also Like

2 comentários

  1. Deve ficar muito bom!!
    Huuum, água na boca hahaha, amo doces *--*

    Um Beijo Minha Flor!!
    Carol e Camila :*
    http://vamospapear-camilaecarol.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir