Partiu Cozinha: Suflê De Mussarela

by - novembro 14, 2014

Oi pessoal, tudo bom com vocês? Não sei aí onde vocês moram, mas por aqui o clima ta bem chuvoso e por isso o post de hoje é uma receita que super combina com esse tempinho...


INGREDIENTES

1 copo (requeijão) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 pires (chá) de queijo parmesão ralado
1 pires (chá) de mussarela cortada em cubos
3 ovos

MODO DE PREPARO

1) Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve.
2) Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada.
3) Mexa bem.
4) Tire do fogo e adicione os queijos.
5) Depois de esfriar um pouco acrescente as gemas e as claras em neve, delicadamente.
6) Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
7) Sirva a seguir.

1 porção = (80g)
número de porções = 6

Espero que vocês vão pra cozinha testar e que gostem!!
Beijo GRANDE
Paloma Gomes

You May Also Like

2 comentários

  1. Huuum, que delícia! amo suflê, aqui em BH parou de chover ontem, mas isso não impede uhsuhsa. Beijocas!

    www.negravaidosa.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Gisele, suflê é tudo de bom né? E com certeza não impede! hahaha
      Espero que goste da receita, beijoooos linda <3

      Excluir