1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó a gosto
1) Misture bem os 6 primeiros ingredientes.
2) Frite às colheradas no óleo quente, até dourar.
3) Escorra os bolinhos sobre papel toalha.
4) Passe no açúcar misturado com a canela.
5) Sirva a seguir.
RENDIMENTO: 35 unidades.
A receita é muito fácil né gente, e faz rapidinho, uma boa pedida para esse domingo, então, partiu cozinha??
Beijo GRANDE,
Paloma Gomes
Hummmmmmmmmmmmmm que delicinha, precisa mesmo de amido de milho? rs Poxa nunca fiz bolinho de chuva, minha falecida vó fazia um que era uma beleza, ele ficava com um creminho dentro. Água na boca!
ResponderExcluirBLOG ReXpiro Estilo
Olá Bianca Fernandes, geralmente as pessoas não usam amido de milho, mais fiz o teste e com ele na receita os bolinhos ficam mais leves e crocantes, então eu indico que use amido de milho também!!! Rs
Excluir