Partiu Cozinha: Sopa Creme De Mandioquinha

by - junho 16, 2016

Oi pessoal, tudo bom com vocês? O frio veio com tudo né, e em praticamente quase todo o Brasil, e por isso, para nos mantermos quentinhas e com a barriguinha feliz trouxe mais uma receita delícia a vocês!!!


INGREDIENTES

1 kg de mandioquinha
2 litros de água morna
3 tabletes de caldo de legumes (ou sazón)
1 xícara de leite
3 colheres de azeite
Sal, salsinha
2 tomates picadinhos

MODO DE PREPARO

1) Descasque as mandioquinhas, refogue no azeite já na panela de pressão, acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes.
2) Tampe a panela e assim que começar a ferver conte de 8 a 10 minutos dependendo do seu fogão e do tamanho das mandioquinhas.
3) Tire a pressão da panela, bata no liquidificador as mandioquinhas com um pouco da água do cozimento, só o suficiente para bater.
4) Volte para a panela, acrescente o leite, acerte o sal e deixe ferver.
5) Enquanto ferve, frite os tomates com um pouquinho de azeite.
6) Quando for servir a sopa, coloque uma colher dos tomates por cima.
7) Sirva bem quente.

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos.

RENDIMENTO: 6 porções.

Espero que façam a receita, se aqueçam e gostem, fica uma delícia!!
Beijo GRANDE
Paloma Gomes





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