Partiu Cozinha: Batata Recheada Com Carne Moída

by - novembro 04, 2015

Oi pessoal, tudo bem com vocês? Andei sumida, eu sei, mas acontece que o conserto demorou mais que o previsto e depois veio o feriado e eu precisava de uns dias com minha família, amigos e namorado, sem me preocupar com outras coisas, mas agora estou aqui e hoje trouxe uma receita que eu particularmente amo, amo batata, um dos alimentos que mais gosto, e de qualquer forma de preparo, mas hoje a receita é uma gordice assada, huuuum!


INGREDIENTES

2 batatas médias cozidas

RECHEIO

200 g de carne magra moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1/2 xícara (chá) de queijo cottage
orégano a gosto
1 colher (sopa) de margarina light
20 g de queijo ralado
sal a gosto

MODO DE PREPARO

1) Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal.
2) Reserve.
3) A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano.
4) Acrescente a cebola, o alho e os tomates.
5) Deixe refogar até ficar espesso.
6) Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída.
7) Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.
8) Sirva a batata recheada com uma salada e delicíe-se!

NÚMERO DE PORÇÕES: 2

Estão servidos? haha
Beijo GRANDE

You May Also Like

0 comentários