![]() |
Foto do site Mais EquilÃbrio |
INGREDIENTES
2 xÃcaras (chá) de batatas cozidas e amassadas
2 cenouras cozidas
1 tomate sem pele e sementes em cubos
sal e pimenta a gosto
suco de 1 limão
1 cebola
1 colher (sopa) de salsinha picada
¼ xÃcara (chá) de farinha de trigo
100 g de ricota
1 colher (sobremesa) de azeite
MODO DE PREPARO
1) Passe as cenouras cozinhas no liquidificador.
2) Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o tomate, pimenta e o sal.
3) Quando ferver, acrescente as batatas, salsinha e a ricota e despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela.
4) Retire e deixe esfriar.
5) Leve para gelar.
6) Divida a massa e molde os bolinhos.
7) Asse em uma fôrma untada.
1 porção = 35 gramas (1 unidade)
Número de porções = 26
A receita não tem nenhum segredo, é bem prática, espero que vocês façam e gostem!!! Partiu cozinha?
Beijo GRANDE
Paloma Gomes
Nenhum comentário:
Postar um comentário