Partiu Cozinha: Torta De Frango Com Purê De Batata E Aveia

by - maio 29, 2015

Oi genteee, dias atrás estava pesquisando uma receita diferente e saborosa, e achei uma no site MaisEquilíbrio que é nota 1000.

Claro que quando eu gosto de alguma coisa venho aqui compartilhar com vocês e eu espero que gostem!!! ;)


INGREDIENTES

1 peito de frango desossado cozido e desfiado
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de aveia em flocos Quaker
2 ovos cozidos e picados
sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha
500 g de purê de batatas

MODO DE PREPARO

1) Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos.
2) Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha.
3) Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Número de porções: 8

Bem prática e fica deliciosa pessoal, partiu cozinha?
Beijo GRANDE
Paloma Gomes

You May Also Like

4 comentários

  1. Nossa, que delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito delícia né Clara?! *-*
      Beijos lindona <3

      Excluir
  2. hmmm! deve ficar uma delíiicia :D adorei beijos <3
    https://bylugomes.wordpress.com/

    ResponderExcluir