1 pacote de gelatina de tangerina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (café) de folhas de hortelã
MODO DE PREPARO
1) Faça a gelatina conforme instrução do pacote.
2) Deixe esfriar.
3) Leve ao liquidificador a gelatina lÃquida, o creme de leite e o leite condensado.
4) Bata bem e leve ao congelador num refratário, até ficar totalmente gelado.
5) No outro dia, corte em pedaços e bata na batedeira até ficar com consistência de sorvete, o que leva mais ou menos uns 10 minutos.
6) Leve ao congelador novamente para gelar e sirva em taças com hortelã para enfeitar.
Receitinha dada pessoal, eu amei, achei uma delÃcia, espero que gostem também!!
Beijo GRANDE
Paloma Gomes
adorei a receita , parece ser muito bom rs vou fazer
ResponderExcluirbeijos
http://loucaapaixonada22.blogspot.com.br/
É uma delÃcia Tainara, espero que goste tanto quanto eu...
ExcluirBeijos linda <3
Aqui em Ipatinga o calor tá de matar também!
ResponderExcluirImagino que deve ter ficado delicioso! O legal é que dá pra fazer com outros sabores né? Vou testar!
beijo!
http://chegueitemcafe.blogspot.com/
Oi Thais, fica muito bom sim, e realmente a gente pode usar o sabor que quiser, testa sim, da certinho!!
ExcluirBeijos lindaa <3
Hmmmmmm, deve ser ótimo
ResponderExcluirhttp://toobege.blogspot.com.br/
Fica muito bom Mariana.
ExcluirBeijos linda <3