MASSA
2 xÃcaras (chá) de leite
1 ovo
1/2 xÃcara (chá) de cereal matinal triturado ( + 1 xÃcara sem triturar)
1 xÃcara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de canela
2 colheres (sopa) de margarina
GELEIA DE MORANGO COM PIMENTA
2 xÃcaras (chá) de morangos picados
1/2 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes e picada
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de cereal matinal quebrado grosseiramente
MODO DE PREPARO
MASSA
1) Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2) Com o auxÃlio de um aro, espalhe meia concha de massa no centro de uma frigideira antiaderente pequena, levemente untada com óleo.
3) Deixe fritar até ficar dourada e, com o auxÃlio de uma espátula, vire do outro lado.
4) Reserve e proceda da mesma forma com o restante da massa.
GELEIA
1) Em uma panela, coloque os morangos com a pimenta, o açúcar e 1 xÃcara (chá) de água.
2) Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar (cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura).
3) Retire e deixe esfriar.
4) Sirva com as panquecas e decore com o cereal matinal integral quebrado grosseiramente.
1 porção = 1 unidade
número de porções = 12
OBS: A foto não é da minha receita, é do site MaisEquilÃbrio, as fotos que eu tirei não ficaram boas, então excluÃ!
Receitinha dada, e muito gostosa, fiz hoje de manhã e ficou uma delÃcia, façam e me contem como ficou!
Beijo GRANDE
Paloma Gomes
hmmm parece ser muito bom
ResponderExcluirMuito bom mesmo Isabela. *-*
ExcluirBeijos <3