Partiu Cozinha: Suco Antioxidante De Frutas Vermelhas

by - março 31, 2014

Oi pessoas bonitas, as frutas vermelhas tem alto teor de antioxidantes e por isso alcançaram o status de super alimentos. Amoras, framboesas, morango, mirtilo, cereja, uva escura, cranberry são frutas vermelhas. Segue uma deliciosa receita de suco com essas frutas para seu café da manhã ou lanche, as cores vermelhas e arroxeadas se devem à presença de flavonóides, ou seja, antioxidantes que neutralizam a ação dos radicais livres. Os radicais livres são moléculas responsáveis por danos em nosso organismo. As frutas vermelhas por serem ricas em antioxidantes reduzem do risco de câncer e doenças do coração. Vamos à receita...



INGREDIENTES:

2 xícara de frutas vermelhas congeladas (cerejas, morangos, amoras e mirtilo)
200 ml de suco de romã ou suco de cranberry
200 ml de água gelada


MODO DE FAZER:


1) Bater todos os ingredientes no liquidificador.


RENDIMENTO: 2 porções.

Então meninas, um suco delicioso, saudável e fácil de fazer, então, partiu cozinha??

Beijo GRANDE,
Paloma Gomes

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