Partiu Cozinha: Paçoca Gelada

by - abril 16, 2015

Oi pessoal, tudo bom com vocês? No post de hoje vim trazer uma receitinha de algo que eu particularmente não sou muito fã, mas tenho certeza que sou a minoria, bem minoria mesmo, porque todas as pessoas que conheço amam paçoca, e por isso, ela é o ingrediente principal de hoje!!! :)


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de Paçoquinha (tablete ou rolha) Yoki
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 chantilly
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes de biscoito champanhe

MODO DE PREPARO

1) Primeiro, esmague bem as paçocas.
2) Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar.
3) Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela.
4) Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
5) Forre um refratário com biscoitos champanhe, levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca.
6) Faça camadas intercalando as bolachas e o creme.
7) Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras
8) Leve para gelar.

Creio que essa receita deixou muitos com água na boca! haha
Beijo GRANDE
Paloma Gomes

You May Also Like

0 comentários