![]() |
Foto ilustrativa do Pinterest *-* |
INGREDIENTES
2 xÃcaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
adoçante em pó de forno e fogão a gosto
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 claras em neve
1/2 xÃcara (chá) de creme de leite
1 colher (café) de rum
Cerejas para decorar
Raspas de casca de limão para decorar
MODO DE PREPARO
1) Misture o leite com o cacau, o amido de milho, o rum e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
2) Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver.
3) Espere amornar e misture as claras em neve e o creme de leite.
4) Coloque em taças e leve para gelar.
5) Decore com as raspas de limão e as cerejas.
1 porção = (100g)
número de porções = 7
Espero que testem e que gostem, qual a receita preferida de vocês (pode ser salgado ou doce)?
Beijo GRANDE
Paloma Gomes
Amore,
ResponderExcluirTa rolando uma competição de LOOKs NATALINOS na comunidade de moda ALLANI
link - > http://allani.com.br/concurso/1
Conheça as ferramentas free de criar looks com os produtos das melhores marcas do momento, facilita MUITO o trabalho de blogs na hora de postar inspirações e tendências !
Quem ganhar a competição vai ficar em destaque na nossa homepage que tem mais de 10.000 visitantes por dia!
Meu blog - > www.popday.com.br
Rede social de moda - > www.allani.com.br
:)
Excluirque tudo essa receita, vou fazer :O fiquei morrendo de vontade que maldade .
ResponderExcluirhttp://melissaboton.blogspot.com.br/
Que bom que gostou Melissa, faz siim!!! :)
ExcluirBeijos linda <3