INGREDIENTES
1 pacote de pudim de morango
1 envelope de gelatina sem sabor em pó
2 1/4 xÃcara (chá) de leite
2 claras
5 gotas de essência de amêndoas
10 morangos limpos e fatiados
8 biscoitos champagne cortados ao meio
MODO DE PREPARO
1) Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite.
2) Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar; deixe esfriar.
3) À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente.
4) Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo.
5) Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
6) Leve para gelar por mais umas 5 horas.
7) Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.
1 porção = 1 pedaço
número de porções = 8
Receitinha deliciosa dada, partiu cozinha?
Beijo GRANDE
Paloma Gomes
Deve ficar muito bom!!
ResponderExcluirHuuum, água na boca hahaha, amo doces *--*
Um Beijo Minha Flor!!
Carol e Camila :*
http://vamospapear-camilaecarol.blogspot.com.br/
Fica uma delÃcia Camila.
ExcluirBeijos lindona <3