100g de chocolate ao leite
25ml de leite
2 colheres(sopa) de cacau em pó
MODO DE PREPARO
1) Quebre o chocolate em pedacinhos, misture com o leite e leve ao micro-ondas para derreter em potência média (50%) por 1 minuto, misturando na metade do tempo.
2) A massa da trufa deve ficar lisa e homogênea, se necessário, aqueça por mais 30 segundos. Leve à geladeira em vasilha tampada por 2 horas ou até ficar com a consistência firme, própria para modelar.
3) Com a ajuda de 2 colheres (chá), modele as trufas passando de uma colher para a outra.
4) Role as trufas no cacau em pó e coloque em forminhas de papel.
1 porção = 1 unidade
número de porções = 10
Fácil e saboroso né pessoal, partiu cozinha?
Beijo GRANDE
Paloma Gomes
Adoro trufa, fiquei com água na boca aqui
ResponderExcluirhttp://toobege.blogspot.com.br/
Muito bom né Mariana??
ExcluirBeijos lindona <3