Partiu Cozinha: Suflê De Mussarela
Oi pessoal, tudo bom com vocês? Não sei aí onde vocês moram, mas por aqui o clima ta bem chuvoso e por isso o post de hoje é uma receita que super combina com esse tempinho...
INGREDIENTES
1 copo (requeijão) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 pires (chá) de queijo parmesão ralado
1 pires (chá) de mussarela cortada em cubos
3 ovos
MODO DE PREPARO
1) Misture a farinha ao leite, até dissolver por completo e reserve.
2) Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte a mistura de farinha reservada.
3) Mexa bem.
4) Tire do fogo e adicione os queijos.
5) Depois de esfriar um pouco acrescente as gemas e as claras em neve, delicadamente.
6) Coloque em uma fôrma refratária e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
7) Sirva a seguir.
1 porção = (80g)
número de porções = 6
Espero que vocês vão pra cozinha testar e que gostem!!
Beijo GRANDE
Paloma Gomes
2 comentários
Huuum, que delícia! amo suflê, aqui em BH parou de chover ontem, mas isso não impede uhsuhsa. Beijocas!
ResponderExcluirwww.negravaidosa.blogspot.com.br
Oi Gisele, suflê é tudo de bom né? E com certeza não impede! hahaha
ExcluirEspero que goste da receita, beijoooos linda <3