Partiu Cozinha: Caldo Verde

by - novembro 27, 2014

Oi pessoal, tudo bom com vocês? Bom, por aqui o frio não quer ir embora, e eu tenho que confessar que frio me lembra comida (pensamento de gorda, rs). Então nada melhor que uma receita que super combina com esse clima frio...


INGREDIENTES

1 maço de couve
2 batatas inteiras sem casca
2 cubos de caldo de galinha
2 litros de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1) Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal.
2) Coloque as batatas para cozinhar.
3) Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo.
4) Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos.
5) Escorra e coloque na panela da sopa.
6) Deixe cozinhar por 3 minutos.
7) Sirva quente.

1 porção = (350g)
número de porções = 6

Pessoal vale também colocar peito de frango em cubinhos ou alguma outra carne da preferência de
vocês, mas sem a carne já fica uma delícia!
Beijo GRANDE
Paloma Gomes

You May Also Like

0 comentários