Partiu Cozinha: Cheesecake De Morango

by - fevereiro 17, 2015

Oi pessoal, tudo bom com vocês? No post de hoje trouxe uma receitinha que é ideal pra você que está com visitas ainda do carnaval e até mesmo para que está sozinho em casa, vamos à receita...


INGREDIENTES

MASSA

 20 unidades de bolacha de leite
1 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água

CREME

400 g de cream cheese
200 ml de suco de morango
4 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor incolor (dissolvida em 3 colheres (sopa) de água quente)
200 ml de creme de leite
2 claras batidas em neve

CALDA

60 ml de suco de morango
morangos picados
2 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

MASSA

1) Aqueça o forno a 180º C.
2) No liquidificador ou processador bata 20 unidades de bolacha de leite.
3) Coloque as bolachas batidas numa tigela e misture 1 colher (chá) de margarina, 1 colher (chá) de açúcar e 4 colheres (sopa) de água até obter uma massa homogênea.
4) Forre o fundo de uma assadeira (22 cm de diâmetro) com a massa e leve ao forno para corar (+/- 10 minutos).
5) Deixe esfriar e reserve.

CREME

1) Bata no liqüidificador 400 g de cream cheese, 200 ml de suco de morango concentrado, 4 colheres (sopa) de açúcar, 1 envelope de gelatina sem sabor incolor (dissolvida em 3 colheres (sopa) de água quente).
2) Coloque essa mistura numa tigela e reserve.
3) Bata o creme de leite em chantilly e misture delicadamente com 2 claras batidas em neve e a mistura de cream cheese.

CALDA

1) Numa panela coloque 60 ml de suco de morango, 2 colheres (chá) de amido de milho, 2 colheres (chá) de açúcar e leve ao fogo.
2) Mexa até engrossar.
3) Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM

1) Coloque uma fita de acetato na borda da forma com a massa já assada.
2) Despeje o creme na forma e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
3) Na hora de servir, retire o aro da forma e a fita de acetato.
4) Transfira o cheesecake para um prato de serviço e despeje a calda.
5) Enfeite com os morangos picados.

1 porção = 80 g (1 fatia)
número de porções = 13

A receitinha de hoje é um pouco mais trabalhada, mas vale super a pena, porque fica uma delícia!!
Beijo GRANDE
Paloma Gomes

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6 comentários

  1. Já fiquei com agua na boca....vou tentar fazer flor amei seu Blog e amei a receita pois amo cozinhar rssrs Sucesso e tudo de bom pra vc Beijos.

    Venham participar, não percam a chance de ganhar uma melissa novinha...

    https://www.youtube.com/watch?v=fiLh3zKyrIw

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    1. Que bom que gostou Li, fico extremamente feliz, sucesso pra gentee!
      Beijos lindona <3

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  2. Adorei a receita, me deu água na boca! Viu, te indiquei em uma tag lá no meu blog, se quiser responder!
    Beijos! <3

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    1. Que bom que gostou Ana Luísa, pode deixar que vou responder a tag sim!!
      Beijos linda <3

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  3. Q delicia hen, aushau vou salvar nos favoritos!

    http://blogexplicita.blogspot.com.br/

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    1. Obaaaa, que bom que gostou!!!
      Beijos lindona <3

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